30 octobre 2006
PAIN AUX CEREALES
RECETTE
750 GRS
DE FARINE AUX CEREALES
(OU 700 DE
FARINE + 50 DE SESAMES DOREES+ GRAINES DE TOURNESOL, DE LIN ETC...)
-420
GRS D' EAU
- 10
GRS DE SEL
-1
1/2 SACHET DE LEVURE DE BOULANGERIE SECHE
-UN PEU DE
SUCRE ROUX
-1
CUILLEREE D'HUILE D'OLIVE
je me suis servie de mon thermomix en fontion pétrin pour cette recette :
mettre
l'eau + sucre + sel + levure dans bol 2mns à 37°
vitesse 1
ou 2
rajouter
la farine et l'huile
mettre au
four avec un récipient d'eau si le four n'a pas la fonction
pour une
grosse boule mettre 30 mns à 50° pour
lever ,
puis 25mns
à 220° ,puis 30mns à 180° .
pour des petits pains 30mns à 50°,puis 20 mns à 210°,et 25mns à 180°
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